沃保网

首页 > 

中年人买多少保险合适,中年人投保注意事项

在购买保险时定下花多少钱以及最高赔偿款额是一个难题,保险经纪人一般会告知“保险的花费需占家庭收入5%-10%左右”,这种说法虽然方便,但过于简单。

32018-05-31

中年人为什么要买保险,中年人如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

72018-05-31

买保险需要注意什么,第一次买保险必看

买保险其实是个技术活,还是有一些细节是值得注意的,若你欲买保险,但身边又没有非常信任的亲朋好友做保险的话,那请仔细的往下看。

62018-05-31

投保少儿保险购买注意事项:投保宜早不宜迟

应最先考虑孩子的健康和成长的保障问题,购买顺序应为意外险、医疗险、教育险,其他险种可酌情补充购买。

42018-05-31

住院医保报销流程和住院医保注意事项

参保人员住院后统筹基金的起付线:起付线各地标准各有不同一般为上年度全市职工年平均工资的10%,在一个基本医疗保险结算年度内,多次住院的医疗费累计计算。

02018-05-31

你买保险是为了谁,哪些家庭必须要买保险

无论你贫穷或者富有,你都需要一份保险护身。钱少时,买一份基本保障,不会因为一次疾病和风险而负重不堪。钱多时,买一份保险,保障财富,守住自己的财产。

02018-05-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

167179个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167179个用户完善保障计划