沃保网

首页 > 

患有糖尿病可以买的保险有哪些,可以成功投保吗

“防癌险” 顾名思义就是得了癌症才能获得赔付,因为糖尿病和癌症并没有直接的关系,所以无论是成人和老人,都是可以购买防癌险。

32018-05-31

你的身价值多少钱,买多少保险就值多少钱

人在最困难的时候最需要钱来解决问题,而保险是在灾难降临的时候,一定会给的一笔大额的、急用的现金。

42018-05-31

案例分析:车辆发生事故后要及时报警报险

事故发生后,一定要及时报险、报警,如遇人员受伤的情况,一定要第一时间救治伤员,千万不能逃离现场,这不仅是合同的约束、法律的约束,也是道德的起码要求。

52018-05-31

防癌险适合哪些人买,防癌险投保五步走需了解

相对于重疾险,防癌险的保障范围虽然没那么大,但也算是个疾病保障,并且,保费更便宜些。

42018-05-31

投保健康险不符合健康告知怎么办(健康告知技巧)

投保人故意隐瞒事实,不履行如实告知义务的,或者因过失未履行如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除保险合同。

22018-05-31

关于健康告知常见的误区有哪些

有的朋友在投保时,被个别销售人员告知,只要没有住过院,健康告知都可以填否,甚至有的连健康告知都不是自己填的,由他人代为填写。

52018-05-31

这三类人可进行养老保险一次性补缴,看看有没有你

、本地户籍,曾经参加过职工养老保险的大龄人员(男年满65周岁、女年满60周岁),可一次性补缴社保费满15年。

102018-05-31

医保卡2018年最新规定和医保卡的使用办法

医保卡可用于就医或药店消费使用,并且具有医保卡可记录就医情况,并且在住院时,只要超过了起付线的话,可用来报销医疗费用。

102018-05-31

2018年车险改革后交强险保费计算方式(最新)

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

62018-05-31

为孩子投保攻略大全,孩子的保险怎么买家长必看

孩子是父母的希望,是父母手心里的宝贝,从小给孩子购买合适少儿险,让孩子在不同年龄段健康成长,让孩子得到更多的关爱与呵护。

62018-05-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

163540个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163540个用户完善保障计划