沃保网

首页 > 

终身寿险以及年金险适合购买的人群以及注意事项

很多时候经常都可以看到很多人拿终身寿险跟年金险进行一定的对比,那么你们知道终身寿险跟年金险适合购买的人群是哪部分的人吗?当然在购买的时候还有一个需要注意...

62019-01-16

保险找谁买比较好,买保险怎么判断哪个产品适合自己

关于保险的销售渠道,别说客户,很多营销员都搞不清楚。招聘的时候明明说的是××理财中心,进了保险公司变成个险×部,发个执业证吧,上面写的还是&...

62018-12-07

万能险到底有多万能,投保万能险需要注意什么

万能寿险之“万能”,在于在投保以后可根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金发挥最大的作用。...

42018-11-08

家庭保险怎么配置,家庭保险配置原则了解一下

其次年龄越小健康状况越好。要知道,在投保健康险、寿险等人身保险时,保险公司对于被保险人的身体状况审核是很严格的,一旦有问题,很可能被延期承保、除外责任、...

62018-10-24

中年人投保注意事项,买保险要趁早

对于中年人来说,无论是家庭还是社会的负担都是很重的,一场大病或者意外对个人及家庭带来的冲击如同一场大灾难,未来的麻烦不是别的,是人过中年还没买保险!

82018-09-25

关于健康告知常见的误区有哪些

有的朋友在投保时,被个别销售人员告知,只要没有住过院,健康告知都可以填否,甚至有的连健康告知都不是自己填的,由他人代为填写。

52018-05-31

这三类人可进行养老保险一次性补缴,看看有没有你

、本地户籍,曾经参加过职工养老保险的大龄人员(男年满65周岁、女年满60周岁),可一次性补缴社保费满15年。

102018-05-31

2018年车险改革后交强险保费计算方式(最新)

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

62018-05-31

为孩子投保攻略大全,孩子的保险怎么买家长必看

孩子是父母的希望,是父母手心里的宝贝,从小给孩子购买合适少儿险,让孩子在不同年龄段健康成长,让孩子得到更多的关爱与呵护。

62018-05-31

投保车险,车辆路上爆胎保险公司不赔

轮胎属于消耗品,爆胎又属于多发事件,目前国内的保险公司都是不赔的,也没有相关附加险。

42018-05-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

167179个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167179个用户完善保障计划